カリフラワーのポタージュ
カリフラワーの風味と玉ねぎの甘味が口の中で広がります
ただ、カリフラワーの独特な風味は一切ないので、
カリフラワーが苦手な方も楽しんでいただけます!!
また、アクセントにスパイスを入れることで
さらにカリフラワーの味が引き立ちます
吉野ポークカレー
弾力と脂身と赤身の割合が絶妙な貴重部位の肩ロースに
香り豊かな13種類ものスパイスと、
隠し味には梅酒をあわせ、ほのかに酸味と香りをプラス
吉野ポークの美味しさを存分に楽しんでいただけます
吉野ポークとは
イルローザの洋菓子(ケーキの切れ端)や鳴門金時などで大切に育てられた
脂のうまみが強く、引き締まった食感が特徴の希少ポーク
くさみが全くないお肉です